Ao fechar esta mensagem, e exceto se tiver desativado as cookies, concorda com o seu uso neste dispositivo, de acordo com a Política de Cookies e Termos de Utilização do Website do Colégio São João de Brito. Optando pela desativação das cookies, algumas partes do nosso site poderão não funcionar corretamente.
Aceito
Saiba mais

O Colégio

Política de Privacidade

Enquadramento legal

Lei de Proteção de Dados Pessoais – Lei 67/98, de 26 de outubro –, e demais legislação vigente nesta matéria, nomeadamente a Lei 41/2004, de 18 de agosto, com a redação que lhe foi dada pela Lei 46/2012, de 29 de agosto. Regulamento (EU) 2016/679.

Responsável pelo tratamento de dados

A entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais solicitados no questionário de candidatura à admissão é o Colégio de S. João de Brito.

Morada e contactos:

Colégio de S. João de Brito
Estrada da Torre, 28, 1769-004 Lisboa
Telefone: 21 751 90 00
Endereço eletrónico: geral@csjb.pt

Finalidade e fundamento da recolha de dados

O Colégio de S. João de Brito apenas poderá tratar os dados pessoais recolhidos através do formulário de candidaturas com base no consentimento dos responsáveis pela candidatura. Este consentimento constitui o fundamento jurídico do tratamento realizado.

Os dados pessoais recolhidos serão tratados para as seguintes finalidades:

- Gestão das candidaturas à admissão no Colégio: seriação de candidatos de acordo com os critérios de admissão no Colégio; contacto com o responsável pela candidatura e/ou pais do candidato para dar resposta ao pedido de admissão; emissão de fatura/recibo relativo ao pagamento da taxa de candidatura.

O responsável pela candidatura, ao aceitar a presente Política de Privacidade presta o seu consentimento prévio e expresso para a utilização dos dados pessoais recolhidos para as finalidades supra indicadas.

Todos os dados pedidos no formulário são de preenchimento obrigatório e a sua não indicação impede a candidatura à admissão no Colégio.

Acesso aos dados pessoais

Nos termos da legislação aplicável, é garantido ao titular dos dados o direito de acesso, atualização, retificação ou eliminação dos seus dados pessoais, a todo o tempo, bem como o direito de oposição à utilização dos dados facultados para fins de marketing, para o envio de comunicações informativas ou outras.

O acesso aos dados pode ser solicitado por escrito para: secretaria@csjb.pt
ou para Colégio de S. João de Brito, Estrada da Torre, 28, 1769-004 Lisboa.

O consentimento pode ser retirado a qualquer momento, sem que tal retirada comprometa a licitude do tratamento com base no consentimento previamente dado.

Período de conservação dos dados

Nas situações em que seja efetuado o pagamento da taxa de candidatura, os dados pessoais recolhidos poderão ser conservados até o candidato completar 18 anos de idade, sem prejuízo de serem eliminados logo após o Colégio receber um pedido do responsável pela candidatura nesse sentido. Nos casos em que não seja efetuado o pagamento da taxa de candidatura, os dados serão eliminados no prazo máximo de 6 meses, ou logo que o Colégio receba o pedido nesse sentido.

Reclamação

O titular dos dados tem o direito de apresentar reclamação quanto a qualquer tratamento dos seus dados pessoais que entenda não estar conforme a legislação aplicável.

Pode fazê-lo diretamente junto do Colégio de S. João de Brito e ainda perante a Comissão Nacional de Proteção de Dados.

© Colégio de São João de Brito
Propriedade da Província Portuguesa da Companhia de Jesus, Alvará nº 980.